Дворовая песня

Дмитрий Александрович Дорофеев
Детский сад, родная школа
Во дворе напротив.
Пять минут до стадиона,
Предки на работе.

Кто постарше был примером
Нас уча плохому,
Но спасибо школьным стенам
И родному дому.

Припев:
Встречи, терки в разговорах
Эхо девяностых,
Наше детство на районах
Проходило просто.

Мы взрослели, мы умнели,
Жизни набирались,
И поставленные цели
Нами покорялись.

Быстро выросло, когда-то
Молодое племя.
Кто-то даже депутатом
Стал за это время.

Но сегодня у пригорка,
Соберемся вместе,
Рядом бентли и шестерка
Дворовые песни.

Припев:
Встречи, терки в разговорах
Эхо девяностых,
Наше детство на районах
Проходило просто.

Мы взрослели, мы умнели,
Жизни набирались,
И поставленные цели
Нами покорялись.