***

Елизавета Куткова
Как мне больно и плохо, Мама!
Жаль, тебе меня не понять
Я все время лечу свои раны
Улыбаюсь, чтоб не зарыдать

Не боюсь оказаться в пустыне
Одиночества я не боюсь
Как бы не было плохо и больно
Я с собою сама разберусь

Иногда так обидно, до дрожи,
Что молчание, лучший мой друг.
Я бы может кричала, но только
Как обычно, счастливо смеюсь

Обними меня, Мама, родная
Погибаю одна, в пустоте
Мне так сильно тепла не хватает
Что замерзну я, даже в огне.