О, сколько их...

Наталья Горбань
О, сколько их, ночей под дулом страха,
Когда растерзанное сердце …не живет.
А ведь довольно одного лишь взгляда,
И вновь душа воспрянет, оживет…
О сколько, тех бесплодных ожиданий,
Когда и вера застывает как слеза,
И боль не телом, а душой овладевает…
И погибаю я, мой милый, без тебя.
О, сколько тех надежд, когда то …светлых
Утрачены, растоптаны, …прости
Мы жили и любили неумело…
Но так хотели счастье обрести.
А ведь оно прошло от нас так близко,
Даже задело ласково рукой,
И скрылось как-то очень-очень быстро,
И эхом лишь, рассеялось «постой…»
Постой, не покидай меня, не надо
Я умоляю, и прошу, …любя.
Любовь  - единственная на земле преграда,
когда прицел наводит в сердце  пустота.