слова потеряли цену

Кристина Аверьянова
Слова потеряли цену,
Есть только наживы жажда.
Вы можете биться об стену
Я вам не поверю, правда !
Слова подкрепите делом
Болтать и убогий может ,
Кричите "семья", но в целом
Пустое все , да, это гложет....
Как спите? Мягка кроватка?
А сны по ночам тревожат ?
Нет, в жизни все не гладко ...
Пинаете тех кто поможет !
Вы вспомните,только поздно,
Когда от пинков устанут...
Вы будете звать , ну что же...
Попробуйте, может к вам встанут ...