Сегодня праздник светлый, легендарный,

Юлия Зельвинская
Сегодня праздник светлый, легендарный,
Собрались мы на славный Юбилей,
Чтоб выразить, как сильно благодарны
За всё, что сделали для нас, детей.

Ты, мамочка, всю жизнь нам посвятила,
Оставила работу и дела,
Чтоб рядом быть. И нас не упустила.
Нам лучшее в себе ты отдала.

Совет твой мудрый и твоя поддержка,
Бесценнее, чем злато иль алмаз,
Вселяешь в неприятностях надежду,
Ты – лучшая мамулечка у нас.

И добрая прекрасная хозяйка,
Мечтаю я такой же, мама, стать,
Попробуй столько банок закатай-ка,
Вкуснятина, ну просто благодать.

О, папочка, спасибо за заботу,
В твоих глазах сияет доброта,
Как хорошо, оставил ты работу
И внукам посвящаешь плод труда.

Ты научил, что деньги – не основа,
Что главное сокровище – любовь,
А в мире, где действительность сурова,
Мы вспоминаем это вновь и вновь.

Восьмого марта – каждый год рыбалка,
Воспоминаний детских хоровод
Нас переносит в прошлое и жалко
Нельзя вернуть то время без забот.

Мы любим вас, и очень благодарны,
За всю любовь, что Вы вложили в нас,
Без всякой фальши, слов высокопарных,
Мы говорим, что очень любим вас.

Хотим Вам пожелать вагоны счастья,
Здоровья крепкого на долгие года,
Чтоб обходило стороной ненастье,
Чтоб улыбались и шутили вы всегда.

Мы бесконечно любим Вас и знайте,
Поддержим, если надо поддержать,
Себя вы берегите, улыбайтесь,
Спасибо Вам отец, спасибо мать.