С любовью в сердце

Махтуби
Пыл темперамента искрится освещая,
В пути по жизни необычный интерес,
Мгновений радость от вселенной принимая,
Желав познать предназначение небес.

Ведь каждый миг не повторяется желая,
С любовью в сердце интересен жизни путь,
Всё очень просто,пусть живёшь не понимая,
Любовь-основа жизни, в этом есть вся суть...