Малолетка

Денис Алексеев 55
Припев:
Ветром прохладным, все сметет ствоей постели,
И после этой ночи, ты ни кому ни веришь.
Тебя опять по трепали, тебя опять нае...ли,
А ты как малолетка,  лезишь все в те же сандали
2 раза

1 куплет:
Утро,  Эта ночь, свои  следы заметает,
Тихо прячется тень, на земле отражаясь.
Солнце брало свое, прогняя мглу прочь.
Мать встречает  на пороге, свою пьяную дочь.
Словно кукла одета, ну а ей лишь 15,
А ее темперамент, так и тянет на 20.
Не послушная дочка. Хочет выглядеть Краше,
И парней себе ищет, По годам себя старше.
Словно кошкой в пастеле, вся на них извиваясь.
Оставляя следы,  до крови пробираясь,
Алкоголь, сигареты, это смыл ее.
По ночам покататься, Насладиться вином.
У нее нет подружек, Лишь вокруг одни парни.
И она это ценит. что ее обсуждают
Ведь она лишь всего то, малолетняя дочь.
Нет догадок у ней. продала ее НОЧЬ
Пр: тот же 2 раза

2 куплет:

Слушай. а вспомни, проматай год назад.
Как ты снюхалась этим. Он вскружил тебе взгляд
А ведь ты  же была, для подружек примером,
Тебя все так хвалили, Ты была везде первой.
В школе даже висела, твое фото в почете.
Но Один только вечер!!! И твой лист перечеркнут.
Рано ты все ж решилась, раскрывать свою книгу.
Перейти тот порог, взрслой жизни игривой.
Повелась на любовь, предавая подружек.
Эта сука любовь, молодежь только губит.
Неуверенность в том, что твоим он не будет.
Ты готова на все!!! а потом будь что будет.
Он тебя пригласил, на свое день рожденье.
Напоил, ну а ты с ним в пастель увалилась.
Ведь теперь то всего лишь, вроде ВСЕ!!! отдалась.
Он тебя поимел, Все на этом расстались...

Припев :4 раза