День Рождение любимой из коллег

Юлия Зельвинская
Ольга Александровна, сегодня праздник,
День Рождение любимой из коллег,
Двадцать лет тепло души несете в садик,
Только внешне вы колючий человек.

Ближе познакомились – сдружились с вами,
Нас в обиду не дадите никогда,
Вас тяжелой артиллерией прозвали
В шутку и с любовью. Ссоры - ерунда! 

Полюбились очень Ваши угощенья,
Приносите, просим, чаще на обед,
И огурчики и прочие соленья,
Как хозяйке вам большой от нас респект.

Любите работу, что сейчас так редко,
Чистота сияет – радуется глаз,
Как коллегу ценим, обнимаем крепко,
Нянечка – вы супер, просто экстра-класс.

Мы желаем счастья, Вам и вашим близким,
Неба голубого, ветра в паруса,
Пожеланий много, просто целый список,
Главное, чтоб в жизни были чудеса.