хочу вернуться

Алёна Бабий
хочу бежать к тебе
на шею вешаться
хочу мешаться
беситься
пускать волосы
рукава
пояса
узнавать по голосу

хочу царапаться
держаться
впиваться
каяться
стрелять сигареты
выбрасывать
списывать встречи
калечиться
нравиться

хочу выталкивать тела из вагонов
трогаться
скрываться
щурится
забывать имена и лица
пить тебя
не напиться
упрашивать ещё на одну -
менять улицы

______

хочу вернуться
к тебе