Бреду по лужам...

Анна Ромеро 2
Бреду по лужам летнего дождя.
Считаю капли на своей ладони.
И понимаю: дождь идет не зря:
Он к чистоте и наши души клонит.

Он омывает радостью цветы,
Бежит по косогорам, по долинам.
По улицам земли, где ходишь ты.
…Но этот путь мне оказался слишком длинным…