Крик души-

Власть Мне
В душе моей отчаяния крик,
Теряю смысл жизни я.
Терзания души ввели в тупик,
Духовно погибаю я.

Были друзья,была любовь,
Но что то в жизни не хватало.
Внутри меня бурлила кровь,
И сильно жизнь меня мотала.

Любви не предавал значенья,
Друзей не ставил я в почёт.
И вот в какое-то мгновенье,
Не знал что жизнь учить начнёт.

Нет вечной дружбы и любви,
Ведь время расставляет точки.
И в этом нет нашей вины,
Ведь жизнь подсыпает кочки.

Красиво молвить не умею,
Мне очень трудно описать.
Как я давно душой болею,
И не кому об этом рассказать.

Цените дружбу и любовь,
И будьте вы честны с собою.
Не сможешь ты вернуть всё вновь,
Лишь одиночество останется с тобою.