Письмо в бутылке

Алексей Коновалов Буз
Дельфин рассекает седой океан.
Чайка парит, сквозь лазурную высь.
Неделю не брит и вторую как пьян.
Хочешь быть рядом? Тогда торопись...
Я жду тебя долго – четырнадцать дней,
А время, ты знаешь, сводит с ума.
Черт бы побрал, этот атлас морей
И карту земли, что всегда неверна.
Просто вернись. Я немного прошу.
Нет в драгоценных морях твоих дна.
Хочешь, еще раз письмо напишу,
Только не будь так ко мне холодна…
Дельфин рассекает седой океан.
Чайка парит, сквозь лазурную высь.
Души морские, примите меня.
Мы будем рядом. Не торопись.
13.07.15