782. Здравствуй, Лидочка

Борминская Светлана
 
 
Здравствуй, Лидочка,
Лидочка-Лида -
моя старая добрая мать..
Ты держала руками небо,
чтоб не пало оно
на кровать,
где спала я -
младенцем,
подростком,
пухлой девушкой,
женщиной и...
Ты всё держишь руками небо.
Я лишь просто живу под ним.

___