заголовок

Настя Лерман
Как тяжелю тебя любить.
Устала ждать взаимного ответа.
Одной мне быть, конечно, проще.
Но всё же подожду.

Нужна ль тебе любовь?
Ты четко скажешь "нет".
Мои упорные  старанья - к черту!
Не может быть любви.

Как тяжело тебя любить.
Ответа нет, да и уже не жду.
А я смирюсь, я стану птицей,
И,улетая ввысь, скажу "люблю".