Ваш вечный критик

Игнатьева Галина
Ваш вечный критик не устал?
Сидит, судачит над неволей,
Вам Бог так много в жизни дал,
А вы грешите в этой роли.

Ваш гений - злостнейший бунтарь,
Ему пора давно в изгнанье,
Любая в этом мире тварь
Нуждается в любви, признанье.

И вы, увы, не исключенье,
Ваш гений просто изнемог,
В своем лукавом откровении
Всех презирая, как итог.

Остановитесь в одночасье,
Поверьте, есть еще Душа,
Она не приняла причастье,
Но Боже, как же хороша

25.07.2015