Всё вращается, превращается...

Таня Станчиц
Всё вращается, превращается...
Изменяется год от года...
Унижающий - унижается.
Потому что - закон природы.

Быть хорошей для всех - немыслимо:
Кто-то будет всегда обижен.
Я люблю... той частицей чистою,
Что ещё сохранил Всевышний -

В той гармонии, в той взаимности,
Без которой не жизнь - жестянка...
Не вините меня в наивности.
А не то... я вернусь на танке!

25-07-15. 14-00.
(Стирка) Б.

Трёт в корытце бельишко Танька,
Философствуя за работой…
…Я сливаю соляру с танка…
Мне обнять её – Ох! – охота!!!

Я из дизеля вырву свечи,
Растащу по лесам снаряды…
Чтобы, Танька-боец, под вечер
Оказалась со мною рядом…

Хорошо на плече ей спится…
Чуть колышет бельишко ветер…
Обнимаю «бозончик Хиггса» -
Самый славный на этом свете!!!

Люблю тебя, Татка!

ТТС

Кованов Александр Николаевич   28.07.2015