Поздравление

Максим Амур
В дождливый день Ванкуверской погоды
В Ваш день Рожденья пожелать спешу
Оставить всю природе непогоду,
А солнца свет впустить в свою судьбу!
И пожелать хочу вашему дому счастья,
Чтоб радость в нем всегда жила,
Чтоб обходили стороной ненастья,
Чтобы была у Вас счастливая семья!
Чтоб дети радовали маму с папой,
Чтоб в доме был достаток и уют.
Чтоб меньше было дней в душе ненастных,
Ну а в природе пусть дожди идут!

Happy Birthday!

26 Июдя 2015 Ванкувер