Бегущая по волнам

Андрей Теплов 2
Песок – волна, волна – песок…
Море, чайки, неба кусок,
солнце, берег, степной ветерок
терпким дыханьем разбудит исток.
В воздухе жарком сознанье дрожит,
свежей струей мысль ум освежит,
адреналин счастьем кровь напоит,
и закипит все внутри, забурлит.
Чувства нахлынули, льется мотив,
хочется петь обо всем позабыв,
в шуме прибоя, полоской застыв,
прячется пляж, что безумно красив.
Там, в горизонте фигурка стоит,
с небом сливаясь как будто летит,
это Ассоль ждет и верит,не спит,
и по волнам в легком платье бежит…

20.07.2015 г.