Спешите читать! Анонс Литфонда Мастер

Мастер Рецензий
Литфонд «Мастер»
объявляет о начале приема заявок 
на конкурс детской поэзии «Детям о детях» – 2015»
в рамках ВНПК «Лирики 21 века».

Конкурс  состоит из двух этапов:
основного конкурса
и
тематического конкурса четверостиший.


На основной конкурс принимаются заявки в виде рецензии
к разделу «Конкурс «Детям о детях – 2015»,
размещенном на данной авторской странице Литфонда «Мастер».

Заявка на участие должна включать:
- имя автора, крупными буквами;
- название произведения;
- полный текст произведения;
- ссылка на данное произведение;

Текст конкурсного произведения должен быть не менее 6 и не более 28 строк.


На тематический конкурс четверостиший принимаются заявки в виде рецензии к разделу
«Конкурс «Детям о детях» – 2015» в четыре строки», размещенном на данной авторской странице Литфонда «Мастер».
 

 Заявка на участия должна включать:
- имя автора, крупными буквами;
- название произведения;
- полный текст произведения;
- ссылка на данное произведение;



Конкурсная процедура:

Конкурс проходит в  два тура: отборочный и основной.
Исходя из количества и качества конкурсных заявок Жюри основного конкурса будут определены финалисты, лауреаты, обладатели Гран-при.
Автору лучшего произведения,
помимо почетного звания  лауреата или обладателя Гран-при
будет  присвоен почетный титул
«Лучший детский автор портала «стихи»  по версии Литфонда «Мастер» - 2015»,
а также в виде дополнительного творческого поощрения,
ему будет предоставлена уникальная возможность от Оргкомитета конкурса  и  «Литфонда «Мастер» - от одного до трех бескорыстных  анонсов в разделах анонсов портала «стихи».   



ПРИМЕЧАНИЕ:
Все авторы, принимают участие в конкурсе, добровольно, по собственной инициативе.
Все авторы, принимающие участие в конкурсе, несут собственную ответственность за наличие плагиата в представленных ими на конкурс произведениях.
Публикуя свою заявку на конкурс в виде рецензии, участник конкурса автоматически соглашается соблюдать и не нарушать конкурсные  правила, в противном случае он  будет  исключен из числа участников Оргкомитетом конкурса без предупреждения.
Оргкомитет конкурса вправе отклонить любую заявку без объяснения причин,  к примеру, в случае содержания неадекватной информации, ненормативной лексики и т.д.
Претензии не принимаются.
Вопросы к Оргкомитету конкурса можно задать в разделе «Оргкомитет конкурса детской поэзии «Детям о детях» - 2015», размещенном на данной авторской странице Литфонда «Мастер».


ВНИМАНИЕ:
Конкурс является бескорыстным!
Никакие балловые или иного рода взносы для участия в конкурсе не предусмотрены!
В конкурсе могут принимать участие только российские авторы, не моложе 18 лет.


Совет Литфонда «Мастер»