Лето

Поле Ромашек
Лето.. Такое простое слово.
Воздушное, легкое, всему основа.
Начало жизни, течет как время,
Не растекается в душе как бремя.
Любви начало - летящей, вязкой,
И ты летаешь в облаках - как в сказке!
Удачный вечер. Закат, ночь,
Пустые мысли все уходят прочь!
Смотря на звезды, ты понимаешь,
Что ты живешь сейчас, не унываешь.
Мы ждем его.. Все песни спеты.
Припевы и куплеты все запеты.
Осталось только ждать,
Да вот чего?
Единственного мига одного..


11.07.2015