Это праздник масленица, нет поэзия...

Сергей Черкашин 3
ЭТО ПРАЗДНИК МАСЛЕНИЦА,НЕТ ПОЭЗИЯ,А ПОЭЗИЯ ПОХОЖА НА СТОЛБ,ОБЛЕДЕНЕЛОСТЬ ПРИДАЕТ НАРОДНУЮ ОКРАСКУ,СТОЛБ И Я ВРОДЕ КАК ГОЛЫЙ.ЭТО ПРАЗДНИК МАСЛЕНИЦА,НЕТ ПОЭЗИЯ...