В мире есть...

Мурат Джигкаев
В мире есть только два одиночества,
Я и ночь что забыта луной.
Оттого мне наверно и хочется
Говорить по ночам с тишиной.

И она отвечает мне нежная,
Тихим шелестом сонной листвы.
Откровенная, неизбежная
Никогда ни предаст ни души.

А когда расставанья час близится
Я сникаю к подушке больной
И надеюсь,  что снова увидимся
С ней, как с верной до смерти женой.