***

Мери Грэй
Ну что сказать...не знаю,
Мир просто забытых слов
Сижу каждый день и гадаю
Где же затерялась любовь.

Много в груди застывшего стона
Много потухших искр
Да, я пожалуй теперь готова
Пойдем играть в бездушный тир.

Стрелять не в мишени
А в самих себя, метко, с первого раза
Падаем  простреленные
И только сдавленная, сразу забытая фраза
"Зачем"....

И не встать больше мне,
Ну а ты уже стерт
На затворках сознанья.
Ни мне ни тебе
Больше не сидеть в тишине.
Мы затертые нотки познания.

Поцелуешь ночь в застывшие губы
И закроешь на время глаза
Ты навсегда запомнишь минуты
Когда мы с ней любили тебя.

Мы опьянели от безумия
Погибая от горьких обид
Не знаю, смогу ли я
Тебя навсегда забыть.