Отдав, не потеряешь..

Нат Алия Рассветы-Закаты
Молчанием души звучат любви истоки,
В мгновеньях тишины из волн миров высоких..
Сиянием души в лучах, достигнув Света,
В молчании любви слышны, миров ответы...

С земною красотой в любви соединяясь,
Спокойствием души блаженства достигаешь!..
Достигнув Вышины, свой мир переполняя,
Воскресший Свет Любви отдав, не потеряешь..