Я, вам - хочу сказать

Михаил Агеев
Я, вам  - хочу сказать,
всем тем, которые - всё видят и всё слышат.
Чтоб всё, от этой жизни - можно было брать,
вам нужно прежде, что - то дать,
всем тем, кто - этой жизнью, ещё дышит.
                ( М.Ю. Агеев о мире людей).

г. Железногорск 27. 07. 2015 г.

                М. Ю. Агеев

Фото:   М. Ю. Агеев