Помню

Александр Баёв
Я! помню каждое мгновение,
Я! помню мелочи, детали,
Твой гордый стан,
Твой робкий голос,
Твои нежные слова,
И мягкость тела! твоего,
Ты видела во мне,
Лишь друга,
Ценившего в тебе,
Все мелочи из жизни,
Но- это всё пустяк,
Пусть будит так, как ты,
С сомнением твердила,
Не зная, о чем со мною говорить,
Но всё прошло и всё забыто,
Судьба теперь, у нас разлита,
По разным чашам бытия.