а ты холодная, ты мерзлая, ты вьюжная..

Ирина Калмыкова 2
А ты холодная, ты мерзлая, ты вьюжная.
Без стука в дверь, без просьбы, без мольбы.
Пришла в ночи, дорогою попутную,
Так неожиданно, как выстрелы судьбы.

И ураганы и метели, снегопады
На землю чистую, громко уронила!
Я нарисую, лето очень яркое!
Возьму листок, кисточку, чернила.

Не испугаешь, запугаешь, заругаешь,
И не страшны, твои мне холода!
Ты ведь совсем, меня еще не знаешь,
Я человек, а ты ? А ты вода...