Мой ответ Анастасии Дмитрук, год спустя

Алексей Шапилов
Год прошёл – Маски сорваны ?
И разбились не птицы о лёд ,
Вы скакали все за Европою,
Чем запомнился вам этот год ?
Кто у власти щас ?
Им вы верили ?
Ваши сотни ложатся в ряд ,
Идеалы все ваши сложены ,
Брат на брата поднялся – Так ?
Вы Укурыши –чем вы думали ,
Молодые , гнилые ветра .
Вас шакалы пасли голодные ,
И сейчас и тогда - как всегда .
Что же бляdь !
Вы уже не игривые ?
Иль мозги вам включило АТО ?
Иль правителя – Суку лживую ,
Стало тошно вам слушать давно?