Рассвет

Руслан Стенников
По ровной степени заката
Уходит скованно рассвет
Под блеск цветения водопада
Покинет на ночь светлый свет

Струна натянет свои струны
В полночный очерк в западне
Рассвет уходит, кто разбудит
Его при ветре в тишине 

Уходит скованной интригой
Как тень запрячет красоту
В права он вступит тайно, тихо
И ночь растает на свету)
2007152323