Replay 90-е

Марципановая Девочка
Я так хочу нажать REPLAY,
Стереть все то, что было.
Все эти тысячи ночей,
Всё то, что я любила.
Хочу сначала все начать,
Все пережить по новой,
Всю свою жизнь переписать
И стать другой особой.

Я прожила бы все не так.
Все б по другому было.
Я так хочу вернуть назад
То время, что застыло,
Тот зимний месяц
И тот год,
Что жизнь в меня вдохнули.
Как жаль, что девяностые
Давно уже минули.