Иностранный легион

Юрий Косинцев
             Норвегия-мачеха наша!
             Как много камней на плато.
             Кувалдою"МАДЕ ИН РАША"-
             Мы ставим меж скал шапито-

             Наемники цирка Мерано,         
             Пираты несдешних морей,
             Бродяги беззвестного клана,
             И мясо чужих барышей.
   
             Ударю кувалдой с размаха,
             А рядом лихая братва,               
             С акцентом-Вбивай ее на...
             Славянские учат слова.
      
             А в дебрях заснеженной дали,
             Протяжно лосиха ревет.
             И в глянце фиордовой стали
             Полярное небо плывет...