Доброта

Софья Ланина
Когда же вы станете добрее...
Откройте сердце и протянете ладонь,
От дружелюбия всем станет так теплее-
В душе своей не смей гасить огонь.

Давайте ж радость всем дарить и счастье,
Поможем обездоленным и загнанным в беде,
Исправим серый мир все вместе, в одночасье,
Окажем помощь матушке-судьбе.