Время не жалует..

Азалия Жуланова Ханина
  Безжалостно
  В течении века
  Меняет время жизнь планет.
  Ещё суровей
  К человеку-
  Стирает с лиц черты примет.
  И внешность
  Тут второстепенна,
  Но время
  Выдают глаза,
  И поражают перемены-
  Обиды, радость,доброта,
  А есть глаза-
  Вся жизнь...слеза...
  И времени тому
  Ведь нет замены...

  26 07 2015г