Умение соединять слова, цепочки слов, как транспар

Григорий Буртаев
Умение соединять слова,
цепочки слов, как транспаранты мыслей,
Поэты - это в небе острова,
как хорошо, когда в душе вдруг чисто!

Пусть не сбылось так многое в пути,
цени лишь то, что дали обрести!
Нас выбрала дорога, чтоб идти,
Устал идти? тогда давай лети...

Художники рисуют нам портрет,
поэт слова бросает на картину;
и видим мы, чего в помине нет,
Искусство видеть время лишь отнимет.

Душа - прибой, то штиль, то шторм, и пена,
Иду на бой, набухли в душе вены.
Как хорошо, что рано на покой!
Не уходи! побудь, Муза, со мной...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 25.2015.0505
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115072600876
http://www.stihi.ru/2015/07/26/876