Мне бы неба глоток

Елена Вегеринская
Мне бы неба глоток,
Не напьюсь,
Мне бы солнца чуток,
Я смеюсь,
Мне бы сад той души,
Где рай,
Обретаешь себя?
Обретай!
Не теряй,
Утверждай смелей,
Солнца вдоволь
И небо пей,
Сад души вдруг расцвёл,
Там рай.
Обрела и вдохнула май.
Небо - синь океана,
Мой,
Стержень - глубь урагана,
Стой.
Свет Души ты открыла -
Пой!
Радость,счастье
Идут с тобой.