Поле, и вновь бесконечное поле...

Александр Чуев
Поле, и вновь бесконечное поле,
В нем травы ветром колеблемы,
Серым недобрым небом, что ли,
Поле жизни, законы незыблемы,

Сохнут растущие травы желаний,
Цветы не вечны, и миг цветения
Сменяется, в тщету заклинаний,
Время растительного созревания

Приходит заскорузлостью чувств,
Желанием выжить, только зачем..?
Ведь мир вокруг безнадежно пуст,
Да просто так, чтобы не было тем

Кои можно поведать, я есть любовь!
А есть только поле, холодное поле,
Да ветер пустых перемен, и вновь
Подумать можно о не свободе воли…