Серые будни

Фома Ульянов
Серые будни серого мира:
Летят дни недели, пустует квартира.
Время уходит - мы остаемся
И тонем в дерьме - мы захлебнёмся.

Чудное утро сном подавилось.
Биение сердца остановилось.
Натянут улыбки наивные дети:
Их обманули как всех на планете.

Бесцельная жизнь. Убогие сутки.
Великая радость - дочь проститутки.
Всё, что мы видим - то испарится.
Единственный выход - взять и разбиться.

Хоть слушай, хоть нет, любимую маму:
Святой и убийца закопаны в яму.
Чуда не будет. Брось верить в сказки.
Душу и тело имеют без смазки.