Твоим звонкам я несказанно рад

Владимир Алексеевич Шапошников
Твоим звонкам я несказанно рад.
Твой голос нежный, ласковый, влюбленный –
Чуть слышен как осенний листопад,
Как день осенний – неопределенный.

Чуть-чуть запрятав крылышки тоски
В надежду на вечернее свиданье –
Ты говоришь
И в трепете руки
Очарование любви – ее признанье.

И тормоша меня.
Меня срывая с дел,
Бежишь и слушаешь в груди взлетевшей звуки.
Как будто я –
Начало и предел.
И падаешь мне на сердце и в руки…