Отче наш. Молитва

Валентин Загурский
Отче наш-прости и сохрани!...
За те деяния,которые во мне,
Я преклоняю голову тебе.
Ты помоги мне быть в Добре!
Где существует Совесть на земле.
Ты даровал нам праведность в Душе...
И быть Свободным на Земле.
Молится Богу и просить Творца,
Быть милосердным для меня.
Теперь стою я у Алтаря...
Прошу- ты помоги мне стать другим,
Молиться...и не быть глухим!
К чужой беде и скорби,где мы все,
Которая нас окружает в новизне..
Мы все стараемся жить в Мире и Добре,
Пока трепещет наше сердце в новизне.
Желанье есть- исполнить Заповедь Твою!
А получается- все мы на том краю...
Край нашей жизни,где много зла.
Исправить наши Души-не творя греха.
Господь наш-Ты прости грехи....
И побороть все недуги Души!