26. 07. 15 Не выходила..

Александра Филимонова Ас
Я лучше бы совсем..
На улицу не выходила..
Не видеть этих пар.. счастливых..
Когда ходят по воскресеньям..
В магазины..
Чтоб закупаться на неделю..
Как и я..
И пусть ещё кольцо..на безымянном пальце..я всё равно одна..
Ещё не до конца всё довели..
Со мной теперь..зима..
Идёт по следу..при виде этих пар..
Мне разрывает сердце..
Я вспоминаю..того, кто так же сейчас один..
И тоже он с кольцом, на безымянном пальце..
Но скоро всё закончится..
И ничего не будет значить..это жёлтое на пальце..
Ведь так же он хотел, теперь всё так..
Свобода будет, на любую смотри..
Любая может быть твоя..
А я, я буду как всегда в своей тени..
Я не хочу..ходить..я так хочу лежать..
И просто спать, и просто спать..
Я не хочу..существовать..
Хочу я жить..и от тоски не умирать..