Идиотка

Юлиана Мур
Мир пошатнулся и разом рухнул,
молчит мобильный, сегодня особый вечер..
От слез соленых глаза  распухли,
выйду в ночь, накинувши кофту на плечи..
В увитой хмелем беседке сяду,
разбавлю дымом благоуханье лилий,
тоска сьедает, когда не рядом ты,
родной мой, нежный мой, такой любимый..
Я не ревную.. правда, я лишь тоскую,
завыть на луну волчицей, да не могу,
сдавило сердце при мысли,
что ты обнимаешь другую..
Нет, не ревную.. глупо, кому я сейчас лгу.
Ты, конечно, напишешь мне утром,
расскажешь как сильно по мне скучаешь,
как тебе без меня в разлуке трудно,
и как ты любишь меня и обожаешь..
Я в ответ напишу, так между прочим,
о мыслях глупых своих вчерашних,
о том как ждала звонка всю ночь я
и уснула под утро не дождавшись..
Помолчишь немного, злишься, знаю..
Когда ты ловишь ревности нотки.
Да нет, хороший мой, я не начинаю.
Я жду тебя просто..


P.S. Твоя влюбленная идиотка)