Любителю экспромтов 2

Анатолий Воробьёв
Как-то, прочитав стихи одного автора на сайте "Fabulae",
пишущего только экспромты, я написал ему ответ:---

Когда напишешь мне экспромт ты
(писать умею и стихи я),
тогда поверю, что экспромты
действительно твоя стихия!

Ответ жду до сих пор!