26. 07. 15 Словно сон..

Александра Филимонова Ас
И кажется все это сон...
Ты просыпаешься..и снова рядом он..
Он снова обнимает..любуется тобой...
И снова рядом...завтрак все втроем...

И за руку тебя он держит...вместе вы...
И позабудете все хлопоты..они пусты..
Смеется и он и весело тебе...
Улыбку видеть..на его лице..

Вам хорошо..вы вместе...вы семья...
Спешит домой он...если бы..то да...
И только рядом он...и мысли все о нем...
Вам хорошо...всегда втроем...

Но нет...проснешься ты...и комната пуста...
Одни вы...и тоска и пустота...
И жизнь остановилась..плохо так..
Скучаешь..очень сильно..как же так...

Тебя он не обнимет..не прижмет...
И больше не проснется рядом...
И нервы..снова нервы..не вдвоем...
Ну почему...все так...не понимаешь..