Больше месяца не звонил

Владимир Алексеевич Шапошников
Больше месяца не звонил.
Ей.
Забывал навсегда.
Смог.
Нежной памяти голубей
Отпустить за порог.

Льется в сердце тоска,
Эх.
Как в дырявый сосуд.
Это слезы мои сквозь смех
Сердце мне жгут.