Шрамы

Анна Смол
Освободиться от надуманной надежды
На откровенно утопическое счастье?
Я в этой области по прежнему невежда
И неудачница со шрамом на запястье.
Искать спасение в нем едва заметно?
Что ж к никотину и коньячному угару?
Убить себя любовью безответной?
Но для убийства быть безумной мало.
Меня к нему так много не пускает,
Я заперта в своем удачном склепе.
И он кого-то любит? Он мечтает!
Не обо мне...я замерзаю в пледе...
И эта боль- секундное волненье
На этом фоне лучше видно счастье.
И блеск в его глазах, как жизнеутверждение,
Ведь у него нет шрамов на запястье!?