мы вместе

Владимир Анатольевич Сибатров
Где-то в дали слышу я голос,
Что-то мне мурлыкаешь ты,
Ты подойди поближе ко мне
И обними крепко меня.

В руку свою возьми руку мою
И прижмись ты ко мне,
Устами своими губы мои поцелуй
И прошепчи слова о любви.

Припев:
Вместе мы встречаем рассвет,
Закат проважаем,
Говорим о любви,
О вечном и верной любви.


Сердце моё пылает огнём,
Ты подойдешь тихо ко мне
И прошепчешь на ухо мне
Слова, что святых,слова о любви.

Спой мне о любви,
Скажи,что любишь ты меня
И буду я рад,и буду я счастлив тогда,
Когда услышу все это от тебя...

Припев.