Птицы не улетайте

Геннадий Антюфеев
Осенние дни наступили.
Листья летают как пух.
Птицы собираются в стаи
И улетают с криком на юг.

Сердце тревожно заныло.
Тёплую вспомнил весну.
Милые мои,не улетайте,
Не покидайте нашу страну.

Весна скоро вернётся.
Деревья покроются листвой.
Вода в реке разольётся,
Скорее прилетайте домой.

Лес зелёная шаль накроет.
Подснежник появится-живой.
Ландыши кисти откроют.
Колокольчик запахнет весной.

Ждём мы вашего возвращения.
Вы наши пернатые друзья.
Ваше щебетание и пение,
Вселяют в нас радость житья.          

Милые мои, прилетайте скорей.
             3.детские.