Пси

Игорь Усольцев
Не как анализ, иль как данность
Весь мир энергией объят
Не нами заведен порядок
Его нам только соблюдать….
Живя в своей энерго сфере
Потерям неизбежно быть
А дисбаланс в подобной теме
Ни чем хорошим не грозит…..
Поэтому народ  «вампирит»
А кто на эго ставит щит
Кого- то уязвимо тянет
А кто-то правит этот пир…….