И сильные ломаются порой

Доминика Найц
Ты сильная,ты справишься,я знаю
-И сильные ломаются порой..
От боли кулаки сильней сжимаю
О боже,что ты делаешь со мной?

-Пройдет,терпи. И все иначе будет.
Прошу молчи! Не надо слов!
Плевать на то,что он всё позабудет!
Я буду помнить,выбор мой таков

Ты говоришь я сильная? Я справлюсь?
А сильные бьют ночью кулаки
А днём всё хорошо,я улыбаюсь
А ночью задыхаюсь от тоски