Мой друг давно забыл меня

Элла Титова-Ромм Майка
Мой друг давно забыл меня,
И в городе чужом
День проживает за два дня,
Вираж за виражом.
Не пишет писем никому,
Не сочиняет од,
В его неприбранном дому
Лишь он, да старый кот.
Лишь пыль на окнах, да сквозняк,
Да швабра с кочергой,
Но иногда он пьет коньяк
Безумно дорогой.
Он рвался из последних сил,
Чтоб сделать ход конем...
Мой друг давно меня забыл,
Но помню я о нем.

02.11.10